- ホーム
- 料理
夜の部(特撰コース) ~午後5時より午後9時半まで・ラストオーダー 午後9時~
松
8,800円(税込)
コース内容:お通し・お造り・煮物・焼き物・蒸し物・八寸・向こう鉢・お食事・水菓子 ※内容により品数、お出しする順番が変わりますので、ご了承ください。※他にご予算ご要望等ございましたら、お気軽にご相談ください。
1/10
松
8,800円(税込)
コース内容:お通し・お造り・煮物・焼き物・蒸し物・八寸・向こう鉢・お食事・水菓子 ※内容により品数、お出しする順番が変わりますので、ご了承ください。※他にご予算ご要望等ございましたら、お気軽にご相談ください。
竹
6,600円(税込)
コース内容:お通し・お造り・煮物・焼き物・蒸し物・八寸・向こう鉢・お食事・水菓子 ※内容により品数、お出しする順番が変わりますので、ご了承ください。※他にご予算ご要望等ございましたら、お気軽にご相談ください。
1/10
竹
6,600円(税込)
コース内容:お通し・お造り・煮物・焼き物・蒸し物・八寸・向こう鉢・お食事・水菓子 ※内容により品数、お出しする順番が変わりますので、ご了承ください。※他にご予算ご要望等ございましたら、お気軽にご相談ください。
梅
4,400円(税込)
コース内容:お通し・お造り・煮物・焼き物・蒸し物・八寸・向こう鉢・お食事・水菓子 ※内容により品数、お出しする順番が変わりますので、ご了承ください。※他にご予算ご要望等ございましたら、お気軽にご相談ください。
1/10
梅
4,400円(税込)
コース内容:お通し・お造り・煮物・焼き物・蒸し物・八寸・向こう鉢・お食事・水菓子 ※内容により品数、お出しする順番が変わりますので、ご了承ください。※他にご予算ご要望等ございましたら、お気軽にご相談ください。
![創作 日本料理 [四季の味 熊谷] 苫小牧](https://cdn.r-corona.jp/prd.rb.r-corona.jp/assets/site_files/6lkrdl3f/34556819/hmn3_w140h140.jpg)
